Благодаря хлебопечке SD-ZP2000 с технологиями замешивания, подъема и выпекания нового поколения ценители выпечки могут попробовать хрустящую буханку хлеба будто из пекарни, только что приготовленную на собственной кухне.
Никакого замешивания теста руками!
Интеллектуальная технология замешивания Panasonic меняет метод замешивания в соответствии с типом хлеба, который делается. Это позволяет эффективно замешивать и создавать более жесткое тесто, чем обычно, которое идеально подходит для хлеба с твердой корочкой.
Сенсоры, обеспечивающие идеальное выпекание.
Когда к работе подключается SD-ZP2000, вы можете переключиться на что-то другое и расслабиться. Два температурных датчика не только отслеживают внутреннюю температуру хлебопечки, но и проверяют температуру комнаты, чтобы скорректировать время ферментации. Результат - идеальная выпечка при любых условиях.
Пекарская печь на вашей кухне.
В отличие от традиционных хлебопечей, оснащенных только нижним нагревателем, в SD-ZP2000 есть теплоотражающая внутренняя крышка и центральный нагреватель, размещенный вокруг керамической емкости. Он создает стабильную температуру, как в традиционной пекарной печи.
Выпекание изделий без глютена для гурманов.
SD-ZP2000 имеет инновационные специальные режимы, сенсоры температуры и технологию замешивания для создания и выпекания вкусного хлеба или пирогов без глютена из заменителей пшеничной муки, таких как мука из спельты, ржи, риса, сои и нута.
Букет свежеиспеченных наслаждений.
SD-ZP2000 справится со всем - от семейных обедов до пышных светских мероприятий. Ряд программ позволяет домашним пекарям готовить хрустящие булочки, пышный хлеб из разнообразных ингредиентов, бриоши на масляном тесте, бесчисленные разновидности пирогов и т.д.
Создана для поклонников дизайна.
Благодаря изящному дизайну, не отягощенному лишними деталями, и первоклассным материалам печь Panasonic SD-ZP2000 для выпекания хлеба с хрустящей корочкой становится воплощением великолепного стиля на любой кухонной столешнице.
Читать полностьюСвернуть