Откройте для себя новый способ приготовления пищи на открытом воздухе с электрическим грилем Ninja Woodfire с коптильней. Вы получите настоящий аромат и вкус костра с технологией Woodfire. Устройство работает от электричества, поэтому его не нужно долго разжигать, как барбекю. Просто подключите к розетке и готовьте на открытом воздухе без усилий в любой день недели.
- созданный в сотрудничестве с известным итальянским шеф-поваром Джино Д’Акампо
- антипригарная пластина 28 см x 37 см
- гриль-барбекю, коптильня, аэрогриль, жарка, выпекание, разогрев и дегидратация
- без древесного угля, газа и огня
- технология Woodfire для настоящего аромата дыма
- для садов, кемпингов, балконов и т.п.
- провод питания 1,6 м
- пригоден для любого времени года
- устойчив к погодным условиям
- 2 смеси ароматических древесных гранул для мяса и рыбы/овощей
- лопатка для гранул
- съемный поддон для жира
- корзина для хрустящих продуктов
- руководство с рецептами
Технология Woodfire
Наполните продукты роскошным дымным вкусом с технологией Woodfire. Эксклюзивные гранулы Ninja Woodfire Pellets изготовлены на 100% из высококачественной древесины жестких пород и используются для дополнительного вкуса (не для сжигания). В комплекте вы получите 2 фирменные смеси гранул, которые придадут соблазнительного аромата вашим блюдам. Первая смесь обеспечивает насыщенный, классический вкус барбекю, который идеально подходит для говядины, свинины и курицы, тогда как вторая сбалансированная и сладкая – она будет смаковать с рыбой и овощами. Вам понадобится всего 1 мерная ложка. Гранулы Ninja Woodfire Pellets можно купить дополнительно, когда они закончатся.
Всего 7 функций
Гриль-барбекю: Получите подлинный вкус традиционного барбекю без лишних хлопот. Готовьте на гриле все, начиная от классических гамбургеров, сосисок и шашлыков до нежной говяжьей грудинки, сочных стейков, куриного мяса, филе лосося, овощей и многого другого. Температура достигает 260°C для идеального обжаривания и обугливания. Готовьте с открытой крышкой в стиле барбекю или позвольте Ninja самостоятельно проделать всю работу под закрытой крышкой – такой способ прекрасно подходит для толстых кусков мяса или замороженных продуктов. Нагревательные элементы сверху и внизу работают с конвекционным вентилятором для равномерной обработки блюд.
Коптильня: Встроенная коптильня сжигает натуральные древесные гранулы для создания подлинного вкуса барбекю. Конвекционный вентилятор постепенно распространяет тепло и дым вокруг продукта, обеспечивая насыщенный вкус дров. Гармоничное копчение идеально подходит для мягкой грудинки и больших кусков мяса, также быстро наполнит любую пищу дымным вкусом.
Открытый аэрогриль с 5 функциями: Жарьте на воздухе, используя до 75% меньше жира, чем во фритюре. В вашем распоряжении 5 функций: аэрогриль, жарка, выпекание, разогрев и дегидратация.
Читать полностьюСвернуть