Блендер Philips HR2543/90
Насадка, предотвращающая разбрызгивание
Особая волнообразная форма нижней части погружной насадки блендера защищает от разбрызгивания во время приготовления блюд, оставляя рабочую поверхность чистой.
Компактный измельчитель
С компактным измельчителем вы можете без труда измельчать травы, орехи, сыр, шоколад и лук.
Эргономичный дизайн
Прочная конструкция и эргономичный дизайн обеспечивают удобство использования.
Технология ProMix
Уникальная технология Philips ProMix разработана в сотрудничестве со специалистами престижного Штутгартского университета и представляет собой насадку треугольной формы, которая гарантирует плавное, быстрое и эффективное смешивание для достижения однородной консистенции.
Извлечение нажатием одной кнопки
Легко устанавливайте и снимайте различные аксессуары одним нажатием кнопки.
Одиночный венчик
Одиночный венчик для ручного блендера Philips позволяет готовить взбитые сливки, майонез, тесто для блинчиков и многое другое.
Турборежим для дополнительной мощности
Турборежим ручного блендера Philips позволяет измельчать даже самые твердые ингредиенты одним нажатием кнопки.
Характеристики Блендер Philips HR2543/90
Блендеры |
Большой измельчитель (501 мл и более) |
нет |
Бутылка для смузи |
нет |
Венчик |
есть |
Гарантия |
24 мес. |
Другие насадки |
нет |
Емкость большого измельчителя (от 501 мл) |
нет |
Емкость маленького измельчителя (до 500 мл) |
300 мл |
Используемые технологии |
ProMix |
Количество скоростей |
2 |
Колка льда |
нет |
Комплектация |
блендер, компактный измельчитель, венчик для взбивания, стакан, инструкция |
Маленький измельчитель (500 мл и менее) |
есть |
Материал ножки блендера |
металл |
Материал чаши |
пластик |
Мельничка |
нет |
Мощность |
700 Вт |
Мощность |
601 Вт - 800 Вт |
Мульти-измельчитель (1.2 л и более) |
нет |
Наличие измельчителя |
1 шт |
Нарезка кубиками |
нет |
Особенности |
эргономичная конструкция |
Подтип |
Заглибний |
Режимы |
турбо |
Стакан мерный |
есть |
Терка |
нет |
Тип блендера |
погружной |
Цвет |
черный |
Шинковка |
нет |
Читать полностьюСвернуть