Многофункциональный погружной блендер Panasonic MX-SS40BTQ оснащается съемными насадками. С их помощью можно легко смешивать, измельчать, шинковать или нарезать продукты, а также взбивать ингредиенты. Благодаря эргономичной ручке блендер удобно держать. Скорость измельчения можно отрегулировать, в зависимости от того, какие продукты вы обрабатываете. Блендер Panasonic MX-SS40BTQ равно незаменим и в приготовлении повседневных супов, салатов, и котлет и в кулинарных изысках, которые украсят праздничный ужин по торжественному поводу.
ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.
Мощный мотор 600 Вт блендера Panasonic MX-SS40BTQ в комбинации с двумя лезвиями для нарезки и двумя - для смешивания, обеспечивают быстрое и эффективное измельчение продуктов. Отличное решение для приготовления супа-пюре, соусов и фруктовых коктейлей. Материал, из которого изготовлена «нога» блендера - нержавеющая сталь, поэтому приготовить суп или соус можно непосредственно в кастрюле. Скорость плавно регулируется, в соответствии с особенностями ингредиентов.
ПРОСТОТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С PANASONIC MX-SS40BTQ.
Насадка для измельчения облегчит вашу работу, легко справляясь, например, с луком или мясом. Скорость измельчения можно регулировать, в зависимости от твердости ингредиентов. Шинкуйте овощи для борща на замедленном режиме, а орехи и сухарики лучше перемалываются на быстром. Для шинковки и нарезки овощей дольками предусмотрен специальный дисковый нож, а венчик для взбивания позволит быстро и равномерно взбить сливки или яичный белок, экономя ваши время и силы.
УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИ.
Эргономичная ручка легко помещается в руке, а ногу из нержавеющей стали, стакан и чашу для измельченных продуктов можно мыть в посудомоечной машине. Погружной блендер можно аккуратно разместить на прикрепленной к стене подставке для экономии места на кухонном столе. Благодаря этому прибор всегда будет под рукой.
ПОВОРОТНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ И РЕЖИМ РЕВЕРСА.
Погружной блендер Panasonic MX-SS40BTQ «4-в-1» легко заменит полноценный кухонный комбайн, при том, что он гораздо компактнее и удобнее в хранении. Четыре насадки – для измельчения, взбивания, смешивания и шинковки/нарезки овощей, фруктов, орехов и др. - призваны помочь повару в решении рутинной задачи подготовки продуктов. Чтобы ничто не отвлекало от кулинарного творчества!
Читать полностьюСвернуть